750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL / Goûter du jour

Un classique délicieux pour le goûter mais aussi 

peut-être pour la Saint Valentin dimanche prochain.

 

FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL 

pour 4 personnes  préparation : 10 min  cuisson : 20 min

170 g de chocolat dessert caramel

2 oeufs

110 g de beurre

90 g de farine

60 g de sucre

Préchauffez le four à th 6 (180°C)

Mettez 130 g de chocolat et 100 g de beurre dans un saladier.

Faites fondre le tout 2 min au four micro ondes réglé sur 500 W.

Sortez le saladier du four, ajoutez le sucre, les oeufs, 70 g de farine et mélangez bien.

Hachez grossièrement le reste de chocolat et incorporez-le à la préparation.

Beurrez et farinez un moule à manqué, versez-y la pâte à gâteau et enfournez pour 15 min.

Au sortit du four, le fondant ne paraît pas assez cuit, c'est normal.

Laissez-le refroidir avant de le démouler.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article