30 Janvier 2021
J'adore cuisiner les tartes,
c'est pratique,
plat principal ou en pique nique
ou bien encore au bureau.
La tarte ou la quiche a tout bon.
QUICHE AUX POIREAUX
Préparation : 20 min cuisson : 25 min
20 cl de crème liquide
1 pâte brisée
400 g de champignons
2 blancs de poireaux
2 œufs
1 bouillon de poulet
noix de muscade
huile d'olive
sel & poivre
Lavez et émincez les champignons et les poireaux.
Faites cuire les poireaux dans un bouillon de poulet pendant 15 min.
Faites revenir les champignons à feu vif avec un filet d'huile d'olive pendant 5 min.
Dans un bol, mélangez la crème, les œufs et la muscade.
Assaisonnez.
Répartissez sur la pâte les légumes égouttés ainsi que la préparation.
Faites cuire la quiche dans un four préchauffé à 210 °C pendant 25 min.