750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MIJOTE DE THON ET POIS CHICHE / Plat du jour

Bonjour,

une recette du placard 

super facile à cuisiner

je l'ai trouvée dans la revue 

GOURMAND MAGAZINE

 

MIJOTE DE THON ET POIS CHICHE

300 g de thon à l'huile d'olive

400 g de tomates en boîte

200 g de pois chiches au naturel

2 oignons

2 gousses d'ail

2 poivrons rouges

huile d'olive

25 cl de bouillon de légumes

1 bouquet de persil

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.

Pelez, épépinez et émincez le poivron.

Chauffez 5 c à s d'huile d'olive dans une sauteuse.

Faites revenir l'oignon et l'ail 5 min.

Ajoutez le poivron.

Laissez cuire 5 min.

Ajoutez les tomates en boîte dans la sauteuse, remuez, salez et poivrez.

Ajoutez le bouillon de volaille et faites compoter 5 min à feu moyen.

Lavez, hachez très finement le persil.

Ajoutez la moitié dans la sauteuse.

Laissez cuire encore 5 min.

Emiettez le thon et ajoutez-le dans la sauteuse.

Ajoutez les pois chiches égouttés.

Remuez et faites chauffer 5 min.

Rectifiez l'assaisonnement.

Servez très chaud avec des tranches de pain grillé et le reste du persil.

 

 

Je vous souhaite une belle journée.

Prenez soin de vous.

Kamika

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article