7 Novembre 2020
Bonjour,
une tuerie ce plat.
Une pure régression.
Recette trouvée dans le magazine
GRATIN DE COQUILLETTES A LA RACLETTE
Préparation : 15 min cuisson : 35 min
2 gros blanc s de poulet
2 oignons
150 g de fromage à raclette en tranches
100 g de parmesan
500 g de coquillettes cuites
2 c à s d'huile
sel & poivre
Préchauffez le four à 200 °C.
Pelez les oignons.
Détaillez-les en lamelles ainsi que le poulet.
Chauffez l'huile dans une poêle.
Faites-y revenir les lamelles d'oignons 5 min.
Ajoutez les lamelles de poulet et cuisiez-les 10 min.
Etalez les coquillettes dans un plat à gratin huilé.
Ajoutez la préparation de poulet et le parmesan, salez, poivrez et mélangez.
Disposez dessus les tranches de fromage à raclette.
Enfournez pour 15 min environ, afin de faire gratiner.
Je vous souhaite une belle journée
Kamika