16 Novembre 2020
BLANQUETTE DE POULET AU POTIMARRON
4 cuisses de poulet désossés et coupés en cubes de 3 cm de côté
40 cl de bouillon de volaille
60 g de crème fraîche épaisse
600 g de potimarron coupé en cubes
150 g de marrons cuits au naturel
10 cl de vin blanc
1 petit oignon épluché coupé en 4
2 c à s de farine
20 g de beurre
1 jaune d’oeuf
1 c à s de jus de citron
Sel et poivre
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu moyen, ajoutez les cubes de poulet et l’oignon, salez et poivrez, et laisser cuire durant 5 minutes en remuant régulièrement afin d’éviter de faire colorer.
Ajoutez le potimarron.
Laissez cuire 10 min en remuant délicatement.
Saupoudrez avec la farine et laissez cuire à nouveau 5 min.
Ajoutez en suite le vin blanc et le bouillon, remuez pour bien mélanger le tout.
Ajoutez les marrons et laissez cuire encore 3 à 5 min.
Versez le jus de citron dans la sauteuse et mélangez.
Je vous souhaite une belle journée
Prenez soin de vous
Kamika