750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BLANQUETTE DE POULET AU POTIMARRON / Plat du jour

Bonjour,

une recette trouvée à nouveau dans le livre de 

LAURENT MARIOTTE

MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE

 

 

BLANQUETTE DE POULET AU POTIMARRON

4 cuisses de poulet désossés et coupés en cubes de 3 cm de côté
40 cl de bouillon de volaille
60 g de crème fraîche épaisse
600 g de potimarron coupé en cubes
150 g de marrons cuits au naturel
10 cl de vin blanc
1 petit oignon épluché coupé en 4
2 c à s de farine
20 g de beurre
1 jaune d’oeuf
1 c à s de jus de citron
Sel et poivre

 

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu moyen, ajoutez les cubes de poulet et l’oignon, salez et poivrez, et laisser cuire durant 5 minutes en remuant régulièrement afin d’éviter de faire colorer.

Ajoutez le potimarron.

Laissez cuire 10 min en remuant délicatement.

Saupoudrez avec la farine et laissez cuire à nouveau 5 min.

Ajoutez en suite le vin blanc et le bouillon, remuez pour bien mélanger le tout.

Ajoutez les marrons et laissez cuire encore 3 à 5 min.

Versez le jus de citron dans la sauteuse et mélangez.

 

 

Je vous souhaite une belle journée

Prenez soin de vous

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article