COOKIES CHOCOLAT-CARAMEL / Goûter du jour

Bonjour,

Un délice !

Recette trouvée dans GOURMAND VIE PRATIQUE

 

COOKIES CHOCOLAT-CARAMEL

Préparation : 15 min   cuisson 8 min  pour 20 cookies

1 œuf

110 g de beurre demi-sel

220 g de farine

1 tablette de chocolat au caramel

175 g de cassonade

1/2 sachet de levure chimique

Préchauffez le four 180°C.

Mélangez le beurre coupé en petits morceaux avec la cassonade dans un saladier, jusqu'à obtention d'une pommade.

Ajoutez l’œuf, puis la farine en pluie, et enfin la levure.

Malaxez la préparation jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Concassez le chocolat au couteau pour former de petites pépites.

Incorporez-les délicatement à la pâte.

Formez des petites boules de pâte de la taille d'une noix et rangez-les, bien espacées sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Aplatissez-les de la paume de la main, puis enfournez pour 8 à 10 min.

Laissez refroidir les cookies sur une grille avant de les déguster.

 

Je vous souhaite une belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
M
Chocolat caramel cette recette doit être bien bonne, ça donne envie d'essayer, merci
Répondre
K
Merci pour ta visite, à bientôt
Kamika creation -  Hébergé par Overblog