18 Septembre 2020
Bonjour,
une recette qui peut se déguster à la maison comme au bureau
ou en pique nique
J'ai trouvé la recette dans
GOURMAND MAGAZINE
TORTILLA AU POULET
Pour 6 personnes préparation : 30 min cuisson : 10 min
300 g d'escalopes de poulet
18 tomates cerise
2 avocats
1/2 salade
2 carottes
1/2 citron vert
1 oignon blanc
20 cl de crème liquide
100 g de comté
50 g de tomme de Savoie
6 tortillas de blé
1 c à c de cumin moulu
1/2 c à c de poivre moulu
1 filet d'huile d'olive
sel & poivre
Émincez les escalopes de poulet
Chauffez l'huile dans la poêle, ajoutez le cumin et faites revenir l'émincé de poulet pendant 6 à 7 min en mélangeant régulièrement.
Réservez au chaud.
Coupez finement la salade.
Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Lavez les carottes, puis râpez-les.
Préparez la sauce au fromage : versez la crème dans une casserole et chauffez à feu doux.
Dès les premiers bouillons, ajoutez le comté et mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Rajoutez la tomme en morceaux, mélangez bien jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Salez et poivrez.
Préparez le guacamole : pelez l'oignon, puis émincez-le.
Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux, puis récupérez la chair.
Dans un saladier, écrasez-la en purée à la fourchette.
Ajoutez l'oignon et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Préparez les tortillas : répartissez les crudités, ajoutez le poulet, 1 c à c de guacamole et enfin la sauce fromagère.
Je vous souhaite une journée merveilleuse
Kamika
Le magazine qui s'adresse à tous les amateurs de cuisine facile, saine et savoureuse. Tous les 15 jours, découvrez de nouvelles idées de recettes pour vous aider dans la composition quotidienne ...