27 Septembre 2020
GRATIN DE THON
préparation : 15 min cuisson : 25 min
125 g de champignons
30 cl de lait
50 g de mimolette râpée
75 g de beurre
3 c à s de crème fraîche
425 g de thon en boîte
1 c à s de farine
2 c à c de muscade
huile d'olive
Persil
Préchauffez le four à 180°C.
Émincez les champignons, faites-les revenir 10 min dans une poêle huilées.
Égouttez le thon, conservez le jus.
Émiettez le thon dans un plat beurré, puis ajoutez les champignons.
Préparez dans une casserole, une béchamel avec la farine et 50 g de beurre, mouillez avec le jus de thon, puis le lait.
Ajoutez la crème et la muscade.
Versez la béchamel dans le plat, ajoutez le fromage râpé et quelques noisettes de beurre?
Enfournez pour 15 min.
Ajoutez du persil ciselé au moment de servir.
Je vous souhaite une belle journée
Kamika