25 Septembre 2020
COURGETTES FARCIES AUX LÉGUMES GRILLES
Préparation : 15 min cuisson : 35 min
4 courgettes
2 aubergines
2 poivrons jaunes
7 cl d'huile d'olive
2 mozzarellas
1 gousse d'ail
1/2 c à c de sucre
2 c à s de vinaigre balsamique
Préchauffez le gril du four à 220°C.
Epépinez les poivrons.
Parez et coupez en gros cubes tous les légumes sauf les courgettes.
Mettez-les dans un saladier et versez l'huile d'olive.
Mélangez bien pour que tous les légumes en soient imprégnés.
Répartissez les cubes de légumes sur une plaque antiadhésive et enfournez pour les faire griller 20 min.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Coupez les courgettes en deux dans le sens dans la longueur et ôtez les pépins avec une cuillère.
Déposez les moitiés de courgettes sur la plaque du four et laissez-les grillez pendant 15 min environ.
Ajoutez aux légumes refroidis la mozzarella, la gousse d'ail pressée, du sel et du poivre.
Dans un bol, versez le sucre et le vinaigre, remuez bien et versez sur les légumes en mélangeant délicatement.
Farcissez les courgettes chaudes de ces légumes et dégustez.
Je vous souhaite une très belle journée
Kamika