750 grammes
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CHEESECAKE CONCOMBRE CITRON / Entrée du jour

Bonjour,

une entrée fraîche trouvée dans 

GOURMAND MAGAZINE

 

CHEESECAKE CONCOMBRE CITRON

Préparation : 30 min  Réfrigération : 3 h

1 petit concombre

1 citron (zeste)

ciboulette

400 g de petits-suisses allégés

70 g de margarine

100 g de gâteaux apéritif (type crackers)

3 feuilles de gélatine

Déposez les biscuits dans le bol d'un mixeur.
Mixez finement avec la margarine coupée en dés pour obtenir une pâte.

Tapissez un moule à manqué de film alimentaire.

Déposez-y la pâte, répartissez-la sur le fond du moule et tassez bien.

Placez au frais.

Lavez et séchez puis zestez entièrement le citron.

Mettez la gélatine à ramollir 5 min dans un bol d'eau froide.

Dans une petite casserole, chauffez 3 c à s de petits-suisses.

Coupez le feu puis déposez la gélatine dans la casserole pour la faire fondre.

Remuez.

Dans un saladier, fouettez les petits-suisses restants.

Ajoutez la préparation précédente, les zestes de citron et la ciboulette ciselée.

Salez et poivrez.

Mélangez.

Nappez le fond de pâte de cet appareil à cheesecake.

Laissez prendre au frais environ 3 heures.

Pelez le concombre, puis coupez-le en rondelles fines.

Réservez-les dans une passoire pour qu'elles s'égouttent.

Garnissez le cheesecake des rondelles de concombre avant de servir.

 

Je vous souhaite une belle journée

Kamika

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