13 Août 2020
Bonjour,
A nouveau une recette extrêmement simple,
mais très appréciable avec ces chaleurs.
Le concombre, les tomates cerises, les haricots verts et les œufs
proviennent de notre jardin.
C'est un vrai plaisir et bonheur.
ASSIETTE D’ÉTÉ
120 g de blé
1 concombre
400 g de haricots verts
200 g de tomates cerises
4 œufs
mélange de graine et fruits secs
4 c à s d'huile de noix
2 c à s de vinaigre de Xérès
sel & poivre
Faites cuire le blé et les œufs pendant 10 min.
Équeutez et faites cuire les haricots verts pendant 20 min.
Pelez et coupez le concombre en morceaux.
Coupez les tomates en quartiers.
Quand vos œufs sont durs, écalez-les et coupez les morceaux.
Préparez la vinaigrette avec le vinaigre, l'huile et le sel et le poivre.
Pour l'assemblage soit :
- mélangez tous les ingrédients et la vinaigrette dans un saladier.
ou
- déposez dans 4 assiettes chaque ingrédients de façon à faire une jolie présentation.
Je vous souhaite une formidable journée
Kamika