6 Juillet 2020
Bonjour,
un petit plat avec seulement 3 ingrédients.
Recette trouvée dans le livre
MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE
de LAURENT MARIOTTE
FENOUIL GRILLE AU SAINTE-MAURE-DE-TOURAINE
Préparation : 10 min cuisson : 20 min
4 petits bulbes de fenouil
1 sainte-maure-de-touraine
1 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les fenouils, ôtez les tiges et les feuilles, puis coupez-les en deux dans la hauteur.
Disposez-les dans un plat, posez 2 tranches de sainte-maure-de touraine sur chaque fenouil, salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20 min de cuisson.
Les fenouils doivent être fondant.
Servez avec des tranches de pain grillées.
Je vous souhaite une belle journée
Kamika