16 Juillet 2020
CROQUE-SAUCISSE FAÇON PANINI A LA CRÈME D'AVOCAT
préparation : 25 min cuisson : 20 min pour 6 personnes
12 saucisses de porc artisanales
1 pomme granny-smith
1 avocat mûr
1/2 citron(jus)
1 petit Billy
150 g d'emmental râpé
12 tranches de pain de mie complet
1 c à s d'huile d'olive
Poivre
Ouvrez l'avocat et dénoyautez-le.
Récupérez la chair à la petite cuillère et mettez-la dans un bol.
Écrasez-la à la fourchette et ajoutez le jus de citron.
Ajoutez le Petit Billy, poivrez et mélangez.
Faites chauffer l'huile dans un poêle et mettez les saucisses à cuire une dizaine de minutes, en les tournant régulièrement.
Placez-les sur du papier absorbant puis coupez-les en rondelles.
A l'aide d'une râpe à gros trous, râpez la pomme.
Tartinez les tranches de pain de crème d'avocat.
Répartissez les saucisses sur la moitié des tranches, puis la pomme et le fromage râpé.
Couvrez d'une tranche de pain, face tartinée en dessous.
Faites chauffer un appareil à croque-monsieur ou panini.
Passez-les deux par deux dans l'appareil et dégustez sans attendre.
Je vous souhaite une belle journée
Kamika