21 Mai 2020
Bonjour,
Une alternative aux saucisses / chips.
Des bouchées de pâte feuilletée et saucisses.
Je les ai accompagnées d'une salade de carottes.
C'est un délice, une tuerie et un jeu d'enfant.
Recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE
BOUCHÉES FEUILLETÉES AU PORC
Préparation : 20 min cuisson : 30 min
8 grosse saucisses aux herbes
500 g de pâte feuilletée
2 c à s de moutarde de Dijon
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les saucisses en 3 morceaux.
Badigeonnez-les de moutarde.
Déroulez la pâte feuilletée et détaillez-la en 24 longues bandes d'environ 1 cm de large.
Emballez chaque morceau de saucisse dans une bande en formant plusieurs tours.
Déposez les bouchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 30 ou 35 min jusqu'à jolie coloration.
Servez aussitôt.
Belle journée
Prenez soin de vous et des autres.
Kamika