9 Mai 2020
Bonjour,
Deuxième jour avec Laurent Mariotte et une soupe de ssaison.
Avec des radis pour un peu de croquant.
C'est une soupe que l'on peut déguster tiède ou froide.
SOUPE DE PETITS POIS
Préparation : 15 min cuisson 10 min
1 kg de petits pois frais
(ou 500 g écossés)
5 brins de menthe fraîche
1 petit oignon
1 poignée de radis roses
50 cl de bouillon de légumes
1 yaourt brassé
huile d'olive
sel & poivre
Émincez l'oignon.
Écossez les petits pois.
Rincez et émincez les radis.
Effeuillez la menthe.
Mettez l'oignon, les petits pois et le bouillon dans une casserole et faites cuire le tout pendant 10 min.
Mixez le liquide avec les feuilles de menthe.
Laissez refroidir.
Ajoutez le yaourt et mélangez, salez et poivrez.
Servez la soupe froide, arrosée d'un filet d'huile d'olive et décorée de lamelles de radis.
Je vous souhaite une belle journée.
Prenez soin de vous et des vôtres.
Kamika