Bonjour,
une autre façon de manger les carottes,
j'ai servi cette salade en accompagnement d'une viande blanche.
Recette trouvée dans
SALADE TIÈDE AUX CAROTTES
Préparation 15 min cuisson 35 min
700 g de carottes
1/2 botte de coriandre
1 gousse d'ail
10 cl de crème liquide
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de cumin
sel & poivre
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles.
Pelez l'ail et hachez-le.
Ciselez la coriandre.
Versez l'huile d'olive dans une sauteuse, faites-y revenir l'ail 2 min.
Ajoutez la coriandre, le cumin, les carottes, du sel et du poivre, laissez cuire 10 min.
Couvrez d'eau froide et laissez cuire jusqu'à évaporation complète.
Versez la crème, mélangez et placez le tout dans un plat de service.
Laissez tièdir puis servez.
#restons à la maison et cuisinons
Prenez soin de vous et des vôtres
Kamika