25 Avril 2020
Bonjour,
aujourd'hui une recette pour le petit déjeuner ou pour le goûter,
pour nous, c'était le petit déjeuner.
Le pain perdu, maman en cuisinait quand j'étais petite.
C'est le défi du mois du blog
dont le thème est "petit déjeunons"
Je me suis inspirée d'une recette du GOURMAND MAGAZINE
PAIN PERDU AUX FRAISES
Préparation : 5 min cuisson 10 min
125 g de fraises
2 œufs
20 cl de lait
4 tranches de pain rassis
2 c à c de cassonade
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait.
Trempez les tranches de pain des deux côtés dans le mélange œufs et lait, puis enfournez pour 10 min.
J'ai poursuivi la cuisson dans la poêle avec du beurre pour plus de coloration et de croustillant.
Saupoudrez de cassonade.
Lavez et tranchez les fraises, disposez-les sur les tranches de pain perdu et servez immédiatement.
#restons à la maison et cuisinons
Prenez soin de vous et des vôtres
Kamika