5 Mai 2020
Bonjour,
Une recette sans prise de tête.
Pour un midi, c'est parfait.
J'ai trouvé la recette sur GOURMAND MAGAZINE
comme d'hab.
FRICASSE DE POULET AU BOULGOUR
Préparation : 25 min cuisson 45 min
1 poulet coupé en morceaux
3 poivrons
2 oignons
40 cl de bouillon de volaille
300 g de boulgour
10 cl de vin blanc
1 c à s de farine
1 c à c de concentré de tomate
1 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de cumin
sel & poivre
Faites cuire le boulgour 8 minutes dans l'eau bouillante salée.
Égouttez, ajoutez 2 c à s de bouillon de volaille, salez légèrement et poivrez et mélangez.
Couvrez et laissez gonfler 5 min.
Fouettez la farine avec un peu de bouillon.
Versez dans le bouillon restant avec le cumin.
Émincez les oignons.
Coupez les poivrons épépinés en lanières.
Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse.
Versez les oignons et faites-les blondir 5 min.
Ajoutez les morceaux de poulet et les lanières de poivron.
Faites dorer les morceaux de poulet 5 min en remuant constament.
Salez et poivrez.
Versez le vin blanc, le bouillon et le concentré de tomate.
Laissez cuire 20 min.
Soit vous ajoutez le boulgour, mélangez et poursuivez la cuisson 5 min.
Et servez.
Ou comme moi, servez séparement.
#restons à la maison et cuisinons
Prenez soin de vous et des vôtres
Belle journée
Kamika