CHOU FLEUR A LA BOLOGNAISE / PLAT DU JOUR

Bonjour,

une autre façon de manger du chou fleur.

C'est très bon.

J'ai trouvée la recette sur le blog

CHEZ PATCHOUKA

La recette initiale est cuisinée dans un Cookéo,

je n'en ai pas je l'ai fait dans ma cocotte minute.

Et ça l'a fait.

 

CHOU FLEUR A LA BOLOGNAISE

 pour 5 personnes :

600 g de chou-fleur en fleurettes

500 g de viande hachée

500 g de purée de tomates

2 oignons

1 C à S d'origan

1 c à c de cumin

1 C à S d'huile

sel / poivre

150 ml d'eau

Mettre l'huile dans votre cocotte

Faire dorer les oignons émincés ainsi que la viande hachée.

Ajouter ensuite les fleurettes de chou-fleur, la purée de tomates, l'origan, le persil, le cumin, le sel, le poivre ainsi que l'eau.

Cuire 10 minutes sous pression.

Servir bien chaud.

 

 

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L
A essayer!! j'adore!!
merci! bonne journée
Répondre
Y
hummm un régal.. j'ai bien envie d'en refaire..
je suis ravie de lire que tu t'es régalée.
un grand grand merci pour le clin d’œil... et pour la photo que je te pique (si tu me le permets bien sûr) pour une prochaine mise à l'honneur sur mon blog...
bon week end..
bizzzzz
Répondre
K
C'est une excellente recette, merci à toi
Beau week end, et prends soin de toi
Kamika creation -  Hébergé par Overblog