7 Mai 2020
Bonjour,
Pour ce midi, un bol salade à emporter au bureau ou pour déjeuner à la maison.
On peut aussi le déguster en pique nique dans son jardin ou sur son balcon.
Pour cette recette vous avez besoin pour 2 personnes de :
250 g de champignons émincés que vous faites cuire dans une poêle avec 1 gousse d'ail hachée jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.
Dans une autre poêle, vous faites cuire 1 gros blanc de poulet que vous avez émincés en fines tranches dans un peu d'huile d'olive.
Vous faites cuire al dente 80 g de pâtes .
Ensuite, vous lavez et émincez 1 petite salade (j'ai fait un mix batavia et feuilles de chêne rouge).
Pour finir vous préparez une vinaigrette avec 6 c à s d'huile d'olive + 2 c à s de vinaigre de cidre du sel et du poivre.
Vous présentez tous ces ingrédients joliment dans un bol et vous arrosez de vinaigrette.
Vous pouvez comme moi twister votre plat avec quelques cacahuètes coques.
Belle journée
Prenez soin de vous et des vôtres
Kamika