30 Mars 2020
Bonjour,
un plat chez moi bien cuit ou très doré
mais très bon.
j'ai trouvé la recette dans la revue
QUICHE AU CHEVRE CURRY CHAMPIGNONS ET OIGNONS
Préparation 30 min cuisson : 50 min
1 pâte brisée
2 oignons rouges
200 g de champignons
1 bûche de chèvre
3 oeufs
20 cl de crème liquide
10 g de beurre (moule)
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de curry
sel & poivre
Allumez le four à 200°C.
Beurrez le moule à tarte et garnissez de pâte brisée.
Piquez avec une fourchette et réservez au frais.
Pelez les oignons et émincez-les.
Nettoyez les champignons et coupez les en tranches.
Faites revenir les oignons dans une poêle avec l'huile, sur feu vif.
Ajoutez les champignons.
Assaisonnez de sel et de poivre, laissez cuire 5 min.
Répartissez les oignons et les champignons sur la pâte.
Ajoutez le chèvre taillé en tranches.
Fouettez les oeufs dans une jatte avec la crème, le curry, du sel et du poivre.
Versez sur le fond de tarte et faites cuire environ 40 min.
Démoulez la quiche 15 min après sa sortie du four.
Servez-la chaude ou tiède, accompagnée d'une salade verte.
#restons à la maison et cuisinons
Prenez soin de vous
Kamika