750 grammes
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JAMBALAYA VÉGÉTARIEN / Plat du jour

Bonjour,

un plat que j'ai trouvé dans un 

FLOW

 

 

JAMBALAYA VEGETARIEN

Préparation : 20 min   cuisson : 20 min

350 g de riz long

1 petite boite de haricats rouges

100 g de céleri rave

1 carotte

2 gousses d'ail

50 cl de bouillon de légumes

3 c à s d'huile d'olive

Rincez abondamment le riz dans une passoire.

Egouttez les haricots rouges.

Epluchez et émincez l'oignon .

Taillez le céleri en fines lamelles, émincez la carotte.

Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir les légumes 3 min.

Epluchez et émincez l'ail, puis ajoutez les épices.

Mélangez.

Ajoutez le riz dans la casserole et attendez qu'il soit nacré.

Versez le bouillon de légumes et faites cuire à feu doux et à couvert 15 min.

Après absorption complète du liquide, ajoutez les haricots rouges.

Assaisonnez et mélangez.

 

 

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous

Kamika

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