31 Mars 2020
JAMBALAYA VEGETARIEN
Préparation : 20 min cuisson : 20 min
350 g de riz long
1 petite boite de haricats rouges
100 g de céleri rave
1 carotte
2 gousses d'ail
50 cl de bouillon de légumes
3 c à s d'huile d'olive
Rincez abondamment le riz dans une passoire.
Egouttez les haricots rouges.
Epluchez et émincez l'oignon .
Taillez le céleri en fines lamelles, émincez la carotte.
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir les légumes 3 min.
Epluchez et émincez l'ail, puis ajoutez les épices.
Mélangez.
Ajoutez le riz dans la casserole et attendez qu'il soit nacré.
Versez le bouillon de légumes et faites cuire à feu doux et à couvert 15 min.
Après absorption complète du liquide, ajoutez les haricots rouges.
Assaisonnez et mélangez.
#restons à la maison et cuisinons
Prenez soin de vous
Kamika