27 Mars 2020
FILET DE CABILLAUD AUX POIREAUX
Préparation : 20 min cuisson : 20 min
600 g de filet de cabillaud
4 poireaux fins
2 oignons blancs
1/2 citron (jus)
10 cl de lait de coco
sel et poivre
Supprimez les deux tiers du vert des poireaux et détaillez les rondelles.
Déposez-les dans un panier vapeur, faites-les cuire 12 min et réservez.
Pelez et hachez les oignons.
Coupez le cabillaud en 4 portions.
Fouettez le lait de coco avec le jus du citron, du sel et du poivre, versez-en la moitié sur les pavés de poisson.
Déposez les morceaux de cabillaud dans le panier vapeur.
Entourez d'oignons hachés.
Faites cuire 8 à 10 min, selon l'épaisseur des pavés.
Chauffez pendant ce temps une poêle sur feu moyen et déposez les poireaux dedans.
Arrosez du reste de mélange au lait de coco, salez et poivrez et laissez cuire 5 min.
Servez le poisson avec la fondue de poireau.
#restons à la maison et cuisinons
Prenez soin de vous
Kamika