750 grammes
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FILET DE CABILLAUD AUX POIREAUX / Plat du jour

Bonjour,

un plat à nouveau trouvé dans le 

GOURMAND MAGAZINE

 

 

FILET DE CABILLAUD AUX POIREAUX

Préparation : 20 min   cuisson : 20 min

600 g de filet de cabillaud

4 poireaux fins

2 oignons blancs

1/2 citron (jus)

10 cl de lait de coco

sel et poivre

Supprimez les deux tiers du vert des poireaux et détaillez les rondelles.

Déposez-les dans un panier vapeur, faites-les cuire 12 min et réservez.

Pelez et hachez les oignons.

Coupez le cabillaud en 4 portions.

Fouettez le lait de coco avec le jus du citron, du sel et du poivre, versez-en la moitié sur les pavés de poisson.

Déposez les morceaux de cabillaud dans le panier vapeur.

Entourez d'oignons hachés.

Faites cuire 8 à 10 min, selon l'épaisseur des pavés.

Chauffez pendant ce temps une poêle sur feu moyen et déposez les poireaux dedans.

Arrosez du reste de mélange au lait de coco, salez et poivrez et laissez cuire 5 min.

Servez le poisson avec la fondue de poireau.

 

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous

Kamika

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