29 Mars 2020
CUISSES DE POULET LAQUEES AU MIEL EPICE
Préparation : 10 min cuisson : 1 h
4 cuisses de poulet coupées en 2
3 gousses d'ail
1 c à s de gengembre
3 c à s de miel liquide
5 c à s de ketchup
2 c à s de raisins secs
3 c à s de sauce soja
3 c à s d'huile de tournesol
1 c à s de cardamone en poudre
1 c à c de curcuma en poudre
sauce piquante Tabasco
Mélangez le ketchup avec quelques gouttes de Tabasco dans un bol.
Réservez.
Pelez l'ail et émincez-le.
Mélangez -le dans un bol avec le miel, la sauce sauce de soja, le gingembre, les raisins secs hachés, la cardamone, le curcuma, l'huile et 2 gouttes de Tabasco.
Poivrez.
Posez les cuisses de poulet sur une plaque du four tapissée de papier cuisson.
Salez-les et nappez-les abondamment de sauce aux épices à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pour 1 h à 180°C.
Stoppez la cuisson quand la peau des cuisses est bien caramélisée.
#restons à la maison et cuisinons
Prenez soin de vous
Kamika