Bonjour,
un plat délicieux trouvé sur le blog de
MARCIATACK
Avec ce plat nous partons en Russie.
En entrée on termine la soupe d'hier.
CHAMPIGNONS STROGANOFF
préparation : 5 min cuisson : 25 min
*1 kg Champignons * 2 oignons rouges *4 gousses d'ail *800 ml lait de coco
*2 c à c moutarde de Dijon *1 jus de citron *1 bouquet de persil plat *3 c à c huile d'olive
*sel *poivre *2 c à s paprika
Émincez les oignons, l'ail et les champignons
Faites chauffer une cocotte avec l'huile d'olive.Ajoutez les oignons, l'ail et les champignons, salez poivrez et laissez cuire 5 minutes
Une fois que les champignons ont ramolli,, ajoutez le lait de coco,la moutarde, le paprika et le jus de citron. Mélangez
Laissez cuire à feu fort durant 20 minutes environ pour que la sauce se lie et qu'elle ait une consistance qui vous convienne.
Laissez reposer 5 minutes puis ajoutez le persil haché et servez