19 Février 2020
Bonjour,
qu'est ce qu'on mange ce soir ?
Entrée : VELOUTE DE PATATE DOUCE, CAROTTE ET COCO
recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE
VELOUTE DE PATATE DOUCE, CAROTTE ET COCO
Préparation : 15 min cuisson : 30 min
*1 patate douce de taille moyenne *4 carottes *1 oignon *40 cl de lait de coco
*40 cl de bouillon de légumes *quelques noisettes grillées *1 c à c de curcuma *huile d'olive
Pelez la patate douce et les carottes.
Lavez-les et coupez-les en cubes.
Epluchez l'oignon et émincez-le.
Mettez dans une cocotte, l'huile à chauffer.
Faites-y dorer l'oignon.
Ajoutez les cubes de patate douce et carotte, puis versez le lait de coco et le bouillon de légumes.
Ajoutez le curcuma, remuez et laissez cuire pendant 25 à 30 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Concassez les noisettes.
Mixez le velouté et parsemez de noisettes juste avant de servir.