16 Février 2020
Bonjour,
qu'est qu'on mange?
un repas entièrement trouvé dans le livre
Entrée :
TARTE FINE A LA BETTERAVE
*1 rouleau de pâte de feuilletée pur beurre *2 betteraves cuites
*1 à 2 c à s de moutarde *1 petite batavia *4 c à s d’huile de noix *2 c à s de vinaigre de cidre
*Sel, poivre.
Étalez finement la moutarde sur le disque de pâte feuilletée (arrêtez-vous à 1 cm du bord)
Pelez les betteraves et coupez-les en rondelle de 0,5cm d’épaisseur.
Disposez-les en rosace sur la confiture d’oignon.
Salez, poivrez et enfournez 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Pendant ce temps, assaisonnez une dizaine de feuilles de salade avec le mélange huile de noix/vinaigre de cidre.
Coupez la tarte encore tiède en 4 ou 6 parts.
Couvrez-les de salade avant de déguster.