750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SOUPE POIREAU ET TOPINAMBOUR / Entrée du jour

Bonjour,

qu'est ce qu'on mange aujourd'hui?

En entrée une soupe et en plat des endives gratinées et truite fumée

recettes trouvées dans GOURMAND MAGAZINE

 

SOUPE POIREAU ET TOPINAMBOUR

*4 poireaux   *5 topinambours   *25 cl de lait   *1 cube bouillon   *sel poivre

Nettoyez les poireaux et coupez-les grossièrement.

Épluchez les topinambours et détaillez-les en 4.

Mettez le tout dans un faitout avec le cube de bouillon, 1 l d'eau et le lait.

Salez, poivrez, couvrez.

Faites cuire 30 min.

Mixez les légumes et servez.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article