17 Février 2020
Bonjour,
qu'est ce qu'on mange aujourd'hui?
Entrée midi : SOUPE ÉPEAUTRE AMANDE recette trouvée dans le livre
RECETTES ET SECRETS DES MONASTERES de Laurence et Gilles LAURENDON
SOUPE D'EPEAUTRE ET AMANDES
Préparation :10 min cuisson :20 min
*2 poireaux *4 carottes *1 l de bouillon de légumes *1/2 c à c d'origan
*150 g de boulgour d'épeautre *4 c à s de purée d'amandes *1/2 c à s d'huile d'olive *sel & poivre
Epluchez les poireaux et les carottes, puis rincez-les et hachez-les en finement.
Faites-les revenir dans une cocotte légèrement huilée.
Versez le bouillon de légumes et l'origan, puis ajoutez l'épeautre et couvrez.
Laissez cuire à frémissement pendant 20 min.
Salez et poivrez.
Ajoutez la purée d'amandes en fin de cuisson.
Mélangez et servez.