22 Février 2020
SALADE COMPOSÉE AUX CERNEAUX DE NOIX
pour 4 personnes préparation : 20 min
*2 poires *2 betteraves cuites *100 g de mâche *50 g de cerneaux de noix *3 carottes
*4 c à s de jus d 'orange *3 c à s d'huile d'olive *1 c à s de vinaigre balsamique
*1 c à c de sirop d'érable *1 c à c de moutarde
Coupez les poires en deux puis en tranches fines.
Epluchez les betteraves et coupez-les en petits morceaux.
Lavez la mâche.
Préparez la vinaigrette avec le jus d'orange, le sirop d'érable, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde.
Salez et poivrez.
Mélangez la moitié de la vinaigrette avec la mâche.
Répartissez dans 4 bols la mâche, quelques tranches de poire et les betteraves.
Versez au goutte à goutte le reste de la vinaigrette.
Pour terminer, ajoutez les cerneaux de noix.