15 Février 2020
Plat du soir :
recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE
PIZZA ROLLS
Préparation : 10 min cuisson : 15 min
*10 tranches de bacon *100 g de mozzarella
*1 grande pâte à pizza rectangulaire *1 pot sauce tomate cuisinée
*2 c à s d'huile d'olive *1 c à s d'origan
Déroulez la pâte à pizza, tartinez toute la surface d'une fine couche de sauce tomate.
Recouvrez des tranches de bacon, puis de mozzarella coupées en fines tranches.
Roulez la pâte en serrant bien.
A l'aide d'un bon couteau, détaillez-la en tronçons de 2 cm.
Préchauffez le four à 210°C.
Disposez les tronçons de pâte, bien espacés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Parsemez d'origan puis arrosez chacun d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez et faites cuire 15 à 20 min.
Belle journée
Kamika