28 Février 2020
CABILLAUD EN CROÛTE DE CACAHUÈTES ET SALADE CROQUANTE
Préparation : 20 min cuisson : 10 min
*4 dos de cabillaud *200 g de cacahuètes non salées *1 c à s d'huile
*4 brins de persil (si vous avez moi pas) *sel & poivre
Salade :
*2 endives *mélange de salade trévise, endive rouge, romaine
*3 c à s d'huile arachide *1 c à s de vinaigre balsamique
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer 200 g de cacahuètes quelques secondes.
Mixer de nouveau avec les feuilles de persil et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une poudre fine.
Saler, poivrez.
Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque de four.
Y Déposer les dos de cabillaud et les recouvrir de la préparation de cacahuètes.
Enfourner pour 8 min.
Préparer la salade.
Emincer la trévise, la romaine et l'endive.
Mélanger l'huile et le vinaigre, poivrer.
Servir avec la salade et arroser de vinaigrette.