750 grammes
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BUTTERNUT FARCI AU BŒUF HACHE, GRUYÈRE ET CRANBERRIES / Plat du midi

Ce midi, un plat trouvé dans 

GOURMAND MAGAZINE

 

 

 

 BUTTERNUT FARCI AU BŒUF HACHE, GRUYÈRE ET CRANBERRIES

Préparation : 20 min   cuisson : 50 min

*250 g de bœuf haché   *2 courges butternut   *1 oignon jaune

*1 poivron   *1 gousse d'ail  *150 g gruyère

*80 g cranberries séchées  *80 g noix   *1 c à s paprika

*huile d'olive   *sel & poivre

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les courges butternut en deux et enlevez les graines.

Avec un couteau, faites des coupures à l'intérieur des courges.

Placez-les sur une plaque de cuisson, ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et poivre et enfournez pour environ 50 min.

Vérifiez la cuisson avec un couteau.

Épluchez et coupez l'oignon en dés.

Détaillez les poivrons.

Émincez la gousse d'ail.

Faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 ou 6 min.

Ajoutez le bœuf.

Faites cuire environ 5 min jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Retirez du feu et ajoutez les cranberries et les noix concassées.

Salez, poivrez, ajoutez du paprika et mélangez bien.

Retirez les courges du four et farcissez-les de la préparation au bœuf.

Saupoudrez de gruyère et remettez au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servez aussitôt accompagné d'une salade verte et de petits dés de gruyère.

 

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