750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

VELOUTE DE BROCOLIS

Bonjour,

une entrée qui réchauffe.
Une recette trouvée dans 

MAXI CUISINE

 

VELOUTE DE BROCOLIS

Pour 6 personnes   préparation : 20 min   cuisson : 20 min

*2 brocolis   *75 cl de lait   *75 cl de bouillon de légumes

Portez à ébullition le bouillon et le lait avec un peu de sel.

Coupez les brocolis en fleurettes et plongez les dans le bouillon et le lait bouillant 20 min.

Égouttez les brocolis.

Mixez-les en ajoutant peu à peu du liquide de cuisson pour obtenir une texture veloutée.

Rectifiez l’assaisonnement.

Servez dans des bols.

 

Belle journée

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou un velouté très gourmande, j'adore, bisous
Répondre