4 Février 2020
Bonjour,
Des petits sablés qui peuvent faire office de goûter,
de petit déjeuner, de dessert.
Recette trouvée dans
SABLES AU PAVOT
Pour 6 personnes préparation : 30 min frigo : 35 min cuisson : 20 min
*100 g de beurre *100g de farine intégrale * 100 g de poudre d'amande
*80 g de sucre de canne *10 g de graines de pavot *1 sachet de sucre vanillé
Mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amande, le sel et les graines.
Ajoutez le beurre pommade et travaillez à la fourchette pour obtenir un sable grossier.
Laisser la pâte reposer 20 min au frais.
Former des sablés en tassant la pâte dans un emporte pièce, démoulez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Placez de nouveau au frais 15 min.
Préchauffez le four à 170°C, puis enfournez les sablés pour 20 min.
Belle journée
Je vous retrouve VENDREDI avec une nouvelle formule de menus.
Kamika