POULET CRAPAUDINE A LA DIABLE

Bonjour,

une recette du poulet du dimanche revisité.

Le poulet crapaudine, il est coupé et aplati.

Super facile et bon

C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog

LA CUISINE D'ISCA

 

POULET CRAPAUDINE A LA DIABLE

*1 poulet   *Paprika fort   *1 branche de romarin   *2 gousses d'ail   *Sel de Guérande
Accompagnement
Pommes de terre

Assaisonner l'intérieur du poulet de paprika, d'ail écrasé, poser la branche de romarin,  saupoudrer de gros sel puis enfourner une heure à 200° avec des pommes de terre. 
Le retourner délicatement de temps en temps.

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
U
coucou super gourmand cette recette, j'adore, bisous
Répondre
I
Merci pour le gentil clin d'oeil, je te prends ta jolie photo pour le prochain récap. Tout cela est très appétissant.
Répondre
Kamika creation -  Hébergé par Overblog