29 Janvier 2020
Bonjour,
une recette que j'ai trouvée dans
J'ai accompagné cette poêlée d'une tranche de rôti de porc.
POÊLÉE D'ENDIVE AUX CHAMPIGNONS ET NOISETTES
Pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 15 min
*4 endives de terre *300 g de champignons *1 oignon jaune
*1 gousse d'ail *30 g de beurre *50 g de noisettes concassées
Rincez les endives et ôtez les talons.
Coupez les endives en lamelles dans le sens de la longueur.
Lavez les champignons et coupez-les en tranches.
Pelez l'ail et l'oignon, émincez-les.
Mettez le beurre à fondre dans une sauteuse et faites-y suer les endives, l'ail et l'oignon pendant 10 min à feu moyen.
Augmentez l'intensité du feu.
Lorsque la sauteuse est bien chaude, ajoutez les champignons, les noisettes concassées.
Saisissez pendant 5 min.
Belle journée
Kamika