750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GRATIN DE CHOU FLEUR MARRONS ET CHÈVRE FRAIS

Bonjour,

un plat inspiré par le magazine 

GOURMAND MAGAZINE

 

GRATIN DE CHOU FLEUR MARRONS ET CHÈVRE FRAIS

Pour 4 personnes   préparation : 20 min   cuisson : 30 min

*300 g de chou fleur   *1 oignon    *2 œufs   *25 cl de crème épaisse   *2 gousses d'ail

*180 g de fromage de chèvre frais   *30 g de beurre   *1 bocal de marron entier de 430 g

Préchauffez le four à 200 °C.

Coupez le chou fleur en gros morceaux et cuisez-les à la vapeur 10 min.

Réservez.

Faites revenir dans une poêle avec le beurre, l'oignon et l'ail hachés.

Ajoutez les marrons et poursuivez la cuisson à feu vif quelques minutes.

Mélangez au robot le fromage de chèvre, la crème fraîche et les œufs entiers.

Salez et poivrez.

Disposez dans un plat à gratin beurré le mélange de marrons , ail et oignon, puis le chou fleur et enfin le mélange fromage, crème et œufs.

Enfournez 20 min.

 

Belle journée

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
délicieux ce gratin, je salive devant l'écran, bisous
Répondre
K
Merci