3 Février 2020
GRATIN DE CHOU FLEUR MARRONS ET CHÈVRE FRAIS
Pour 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 30 min
*300 g de chou fleur *1 oignon *2 œufs *25 cl de crème épaisse *2 gousses d'ail
*180 g de fromage de chèvre frais *30 g de beurre *1 bocal de marron entier de 430 g
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez le chou fleur en gros morceaux et cuisez-les à la vapeur 10 min.
Réservez.
Faites revenir dans une poêle avec le beurre, l'oignon et l'ail hachés.
Ajoutez les marrons et poursuivez la cuisson à feu vif quelques minutes.
Mélangez au robot le fromage de chèvre, la crème fraîche et les œufs entiers.
Salez et poivrez.
Disposez dans un plat à gratin beurré le mélange de marrons , ail et oignon, puis le chou fleur et enfin le mélange fromage, crème et œufs.
Enfournez 20 min.
Belle journée
Kamika