GRATIN D'ENDIVES MARIETTE

Bonjour,

un plat que j'ai trouvé sur un blog que j'adore

et qui est LA CUISINE D'ICI ET D'ISCA

C'est un blog qui m'inspire beaucoup,

c'est une recette très facile et vraiment délicieuse.

 

GRATIN D'ENDIVES MARIETTE

Pour 2 personnes

*4 endives   *2 tranches de jambon blanc   *35 g de fromage râpé   

*2 cs bombées de crème fraîche épaisse    *10 g de beurre   *Sel, poivre, muscade

Emincer finement les endives et les faire revenir au beurre une bonne dizaine de minutes, à feu vif en remuant régulièrement. 

Détailler le jambon en fines lanières et  l'incorporer aux endives.

Ajouter la  crème fraîche et assaisonner. 

Répartir le tout  dans 2 petits plats à gratin individuels.

Parsemer de fromage râpé et laisser gratiner 5 min sous le gril du four.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
I
Je fais part de ton gentil commentaire à ma soeur puisque c'est elle qui est à l'origine de cette recette. Comme d'habitude, je te prends une photo en vue du prochain récapitulatif !
Répondre
U
il est appétissant ce gratin, bisous
Répondre
K
Merci, et il est délicieux une façon de faire manger des endives aux enfants.
Belle journée à toi.
Bisous
Kamika creation -  Hébergé par Overblog