14 Janvier 2020
Bonjour,
des petites bouchées délicieuses à déguster avec une salade.
Recette trouvée dans
Avec cette recette je participe au défi feuilletés du
blog RECETTE DE.
FEUILLETÉS AU CAMEMBERT
Pour 4 personnes Préparation : 15 min cuisson : 10 min
*1 œuf *1 camembert fait à cœur *75 g comté râpé
*40 g de beurre *4 feuilles de brick ou filo *poivre
Ôtez la croûte du camembert et coupez la pâte en 16 dés.
Faites fondre le beurre.
Préchauffez le four à 180°C
Séparez le blanc d’œuf du jaune.
Détachez les feuilles de brick et coupez les chacune en 4 triangles.
Badigeonnez-les de beurre fondu.
Déposez 1 morceau de camembert sur chacune d'elles, poivrez puis parsemez un peu de comté.
Rabattez les deux extrémités pointues, puis enroulez la feuille de brick autour du fromage.
Collez la pointe avec du blanc d’œuf, puis déposez les rouleaux sur la plaque de four couverte de papier cuisson.
Badigeonnez chaque rouleau d’œuf battu.
Enfournez 10 min.
J'ai utilisé des feuilles filo.
Belle journée
Kamika