750 grammes
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FEUILLETE AU POTIMARRON

Bonjour,

une recette délicieuse et originale

je l'ai trouvée dans 

CUISINE ACTUELLE

avec cette recette je participe au défi "feuilletés" du blog

RECETTES DE.

 

FEUILLETÉ AU POTIMARRON

Pour 6 personnes   préparation : 40 min   cuisson : 45 min   repos : 5 min

*12 feuilles de brick   *2 potimarrons moyen   *150 g de feta

*100 g de marrons cuits   *2 oignons   *15 cl de bouillon de légumes

*60 g de beurre fondu   *3 c à s de crème de balsamique   *2 c à s d'huile d'olive   *poivre

Lavez les potimarrons et coupez la chair épépinée en dés.

Épluchez et émincez les oignons.

Écrasez les marrons.

Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites fondre les oignons 5 min en remuant.

Ajoutez les dés de potimarrons.

Salez, poivrez, poursuivez la cuisson 5 min puis incorporez le bouillon.

Laissez frémir 20 min et égouttez.

Laissez refroidir.

Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu.

Étalez-en 3 en les faisant se chevaucher, ajoutez 2 couches de 3 feuilles de la même façon.

Recoupez les bords pour former un rectangle.

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez les dés de potimarrons, les marrons et la feta émiettée.

Répartissez la farce sur les 2/3 du rectangle et laissant les bords libres.

Rabattez-les sur la farce, puis retournez le feuilleté.

Déposez-le dans un plat huilé et enfournez 15 min.

Laissez reposer 5 min, puis coupez en tranches et arrosez de crème balsamique.

Belle journée

Kamika

 

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U
excellent ce feuilleté, j'adore, bisous
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