COURONNE DE COROLLES AU BACON

Bonjour,

une recette à partager entre amis 

Recette trouvée dans

GOURMAND MAGAZINE

 

COURONNE DE COROLLES AU BACON

Pour 4 personnes   préparation : 15 min   cuisson : 20 min

*1 gousse d'ail   *30 tranches de bacon   *1 jaune d'oeuf

*1 camembert   *2 pâtes feuilletées   *3 cl de vin blanc

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez avec un verre ou un emporte-pièce, une trentaine de disques de pâte et autant de disque de bacon.

Superposez un disque de bacon et un disque de pâte, et ce jusqu'à épuisement des ingrédients.

Faites une entaille sur chaque disque au couteau, du bord jusqu'au centre du cercle.

Roulez chaque disque sur lui-même pour former une corolle.

Déposez, sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, le camembert dans sa boîte en bois (sans le papier).

Placez les corolles tout autour.

Retirez la croûte supérieure du camembert.

Garnissez d'ail émincé et de vin blanc.

Dorez la pâte visible au jaune d'oeuf.

Enfournez pour 20 min.

 

 

 

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
U
superbe cette couronne, j'adore, bisous
Répondre
K
Merci, c'est super bon.
Bisous
Kamika creation -  Hébergé par Overblog