750 grammes
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CONSOMME AUX CHAMPIGNONS, FEUILLETÉS AUX HERBES

Bonjour,

une recette de lendemain de fêtes.

Une recette trouvée dans MAXI CUISINE

 

CONSOMME AUX CHAMPIGNONS, FEUILLETES AUX HERBES

Pour 6 personnes préparation : 40 min cuisson : 35 min

*400 g de champignons   *1 oignon   *3 échalotes   *1 l de bouillon de poulet   *20 g de beurre   *sel & poivre

Pour les feuilletés : 

*2 pâte feuilletées   *300 g de fromage frais   *2 gousses d'ail   

*5 c à s d'herbes ciselées (basilic, persil)   *jaune d'oeuf

Préparez les feuilletés :

pelez, dégermez et écrasez les gousses d'ail.

Mélangez l'ail, les herbes et le fromage frais.

Ecrasez la farce, salez et poivrez.

Préchauffez le four à 190°C.

Etalez 1 rouleau de pâte et répartissez  la farce au fromage.

Couvrez avec le second rouleau de pâte puis dorez au jaune d'oeuf battu.

Réservez au frais.

Préparez le consommé :

émincez l'oignon, épluchez et taillez les échalotes, coupez les champignons en morceaux .

Chauffez le beurre dans une grande casserole, faites sauter les champignons 10 min à feu moyen.

Salez, poivrez, ajoutez les échalotes, l'oignon.

Versez 2 louches de bouillon et faites cuire 10 min.

Incorporez le reste de bouillon .

Rectifiez l'assaisonnement et laissez frémir 15 min.

Découpez les pâtes farcies avec l'emporte-pièce de votre choix.

Déposez les bouchées sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.

Enfournez 10 min.

Répartissez le consommé dans des bols et servez avec les feuilletées.

 

 

 

Belle journée

Kamika

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U
coucou parfait pour les moments de froid qu'on a en ce moment, j'adore, bisous et à bientôt
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