22 Décembre 2019
Bonjour,
une recette qui sort des sentiers battus.
Recette trouvée dans
GOURMAND MAGAZINE
TARTE TATIN ENDIVE ET CHEVRE
*6 endives * 120g de chèvre frais *25 g beurre
*1 pâte feuilletée *50 g de miel *2 c à s de vinaigre balsamique *Sel & poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les endives puis coupez les en deux.
Poêlez les 5 min dans le beurre avec un peu de sel.
Ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 10 min.
Ajoutez le vinaigre balsamique et cuisez jusqu'à totale évaporation du liquide.
Déposez les endives dans un moule à manqué.
Poivrez.
Recouvrez de pâte feuilletée.
Enfournez pour 35 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
Agrémentez votre tatin de quenelles de chèvre frais.
Salez & poivrez.
Belle journée
kamika