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SAINT JACQUES EN BOUILLON

Bonjour,

pour commencer le repas de Noël en

entrée des saint-jacques, c'est la pleine saison.

Je me suis inspirée d'une recette de 

LA CUISINE DE DORIA

 

SAINT JACQUES EN BOUILLON

pour 4 personnes
*12 saint-jacques    *4 carottes   *2 blancs de poireau
*1 sachet de bouillon de légumes    *2 échalotes    *Huile d'olive extra vierge    *Sel 
 
Émincez finement le poireau, le rincer et l'égoutter.
Épluchez l'échalote et l'émincer.
Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Dans un faitout, versez un filet d'huile d'olive pour y faire fondre les échalote et les poireaux émincés. Mélangez et cuire quelques minutes.
Ajoutez les carottes, bien mélanger et mouiller avec le bouillon.
Portez à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.
Au bout de 10 minutes, immerger les saint-jacques dans le bouillon et cuire 5 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, le bouillon est normalement bien relevé.
Déposer les saint-jacques dans des assiettes creuses, verser le bouillon avec les légumes par-dessus.

 

 

Belle journée

Kamika

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