22 Décembre 2019
Bonjour,
pour l'apéro un houmous maison
facile à faire
Recette trouvée dans
GOURMAND MAGAZINE
HOUMOUS
Pour 6 personnes préparation : 5 min
*1 citron (jus) *250 g pois chiches au naturel *1 sachet de tartines craquantes quinoa pois chiche *3 c à s de purée de sésame tahin *3 c à s d'huile d'olive *sel
Mettez les pois chiches avec la gousse d'ail pelée et dégermée dans le bol d'un mixeur.
Mixez grossièrement.
Ajoutez la purée de sésame, l'huile et 2 c à s de jus de citron.
Salez.
Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une purée fine, en ajoutant au besoin un peu d'eau pour une consistance crémeuse.
Versez le houmous dans le bol, arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de quelques pois chiches.
Servez le houmous accompagné de tartines craquantes.
Belle journée
Kamika