750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SOUPE D’ÉPEAUTRE

Bonjour,

une recette de soupe trouvée dans le très joli livre

que m'a offert ma sœur 

RECETTES & SECRETS DES MONASTÈRES

de Laurence & Gilles LAURENDON

 

SOUPE D'ÉPEAUTRE

Pour 4 personnes    Préparation : 10 min   cuisson : 20 min

*2 poireaux   *4 carottes   *1 l de bouillon de légumes

*1/2 c à c d'origan   *150 g de boulgour d'épeautre   *4 c à s de purée d'amandes

*1/2 c à s d'huile d'olive   *sel & poivre

Épluchez les poireaux et les carottes, puis rincez-les et hachez les finement.

Faites revenir dans une cocotte légèrement huilée.

Versez le bouillon de légumes et l'origan, puis ajoutez l'épeautre et couvrez.

Laissez cuire à frémissement pendant 20 min.

Salez et poivrez.

Ajoutez la purée d'amandes en fin de cuisson.

Mélangez et servez.

 

Belle journée

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article