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ROULEAUX DE PRINTEMPS

Bonjour,

on continue notre menu "Saveurs d'Asie"

Les rouleaux de printemps : un délice.

On peut les décliner comme bon nous semble.

C'est une excellente façon de manger et faire manger des légumes.

Super simple à faire, on peut les préparer avec les enfants.

C'est une recette inspirée de l'atelier de 

LILIAN GRIMAUD

 

ROULEAUX DE PRINTEMPS

* Vermicelles de riz   *galettes de riz   *1 cornette   *16 crevettes décortiquées

*carotte râpée   *pousses de soja

Couvrir le vermicelle d'eau bouillante, laisser reposer 5 min.

Les rincer et les égoutter soigneusement.

Faire ramollir les galettes de riz dans un peu d'eau chaude.

L'étaler sur une serviette humide et la garnir au centre de vermicelle, des pousses de soja, de cornette de carotte râpée et 2 ou 3 crevettes.

Rabattre le bord sur la garniture ensuite les 2 côtés et on roule bien serré.

 Poser  le rouleau sur un linge humide et préparer les autres rouleaux.

Servir avec une sauce préparée avec 2 c à s de sauce de poisson, 1 c à s de jus de citron vert et 2 c à s de sauce piment doux.

 

Belle journée

Kamika

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