19 Octobre 2019
Bonjour,
une entrée aux couleurs de la saison.
Je l'ai trouvée dans le livre
MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE 2018
Avec cette recette je participe au défi de
dont le thème est couleurs d'automne.
TARTE AUX COULEURS D'AUTOMNE
pour 4 personnes Préparation : 20 min cuisson : 40 à 50 min
*1 pâte brisée *1 oignon *2 gousses d'ail *3 carottes *1/4 de céleri rave *2 navets
*200 g de courge butternut *1 branche de romarin *huile d'olive *sel & poivre
Abaissez la pâte, tapissez un moule à tarte et réservez dans le frigo le temps de préparer les légumes.
Pelez et émincez l'oignon et l'ail finement.
Assaisonnez-les de sel, poivre et d'huile d'olive.
Pelez tous les légumes et émincez-les finement.
Assaisonnez-les de sel , de poivre et d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Couvrez le fond de la tarte d'oignon et d'ail.
Puis par dessus, versez les légumes.
Ajoutez le romarin et enfournez pour 40 à 50 min dans le bas du four.
Dégustez chaud en entrée ou plat principal.
Belle journée
Kamika