13 Octobre 2019
Bonjour,
une entrée froide à base de betterave
et avec cette recette je participe au défi
Le thème du mois :
« Octobre, la cuisine rose »
SOUPE FROIDE DE BETTERAVE, POMME ET CHÈVRE
Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 35 min
*400 g de betteraves cuites *1 pomme verte *1 oignon émincé
*140 g mousse Chavroux *75 cl de bouillon de volaille *2 c à s huile d'olive
Coupez les betteraves en cubes.
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon pendant 2 min.
Ajoutez les betteraves, le bouillon, couvrez et faites mijoter 30 min.
Laissez refroidir et ajoutez la pomme verte coupée en morceaux, 140 g de fromage.
Mixez jusqu'à l'obtention d'un velouté.
Salez et poivrez.
Répartissez dans les bols.
les organisatrices de ce défi sont : Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
Belle journée
Kamika